اختتام فعاليات أسبوع خدمة المجتمع بعقد ورشة عمل بعنوان ,, المسؤولية المجتمعية لمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة  ,, بالمكلا

الإعلام الجامعي

عقدت بقاعة مركز طب الأسرة بجامعة حضرموت ورشة عمل بعنوان ,, المسؤولية المجتمعية لمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة ,, ضمن فعاليات أسبوع خدمة المجتمع الأول الذي تنظمه الجامعة في إطار احتفالاتها بالذكرى الثلاثين لتأسيسها ، وفي الورشة التي حضرها الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس الجامعة  .

استعرضت الورشة ورقتين عمل الأولى بعنوان ,,  قياس رضا المترددين على خدمات مركز طب الأسرة بالجامعة ، دراسة ميدانية ,, و الثانية بعنوان ,,  التمويل  و الاستدامة لمركز طب الأسرة  ,,  قدمها كل من الأستاذ الدكتور عبدالله بن غوث  و الدكتور  عبدالله سعيد الحنشي . و الدكتورة عفاف الشادلي  و عبدالرحمن باشعيب .

كما قدمت الدكتورة عفاف الشادلي ريبورتاج عن خدمات مركز طب الأسرة  يحكي مراحل التطوير و انطباعات المستفيدين من خدماته و الجهات المسؤولة نال استحسان الحاضرين  .

بعد ذلك تم فتح باب النقاشات و المداخلات وطرحت بعض الأسئلة و الاستفسارات من قبل الحاضرين ومن ثم قام المتحدثين بالرد على جميعها .

وفي الختام قام رئيس جامعة حضرموت بتكريم المسهمين في تأسيس مركز طب الأسرة وتسليمهم الدروع التذكارية بالمناسبة  .

وخرجت الورشة بعدد من التوصيات و النتائج التي تسهم في تطوير عمل مركز طب الأسرة لما من شأنة خدمة المجتمع .

حضر الورشة كل من :  الأستاذ الدكتور سالم محمد بن سلمان مساعد نائب رئيس الجامعة لشئون الطلاب ، و عدد من عمداء الكليات و منتسبي جامعة حضرموت ، و الدكتور محمد صالح الجمحي المدير العام لمكتب وزارة الصحة العامة والسكان بحضرموت الساحل ، و الدكتور خالد شيبان رئيس هيئة مستشفى أبن سيناء العام بالمكلا  ، و عدد من الكادر الطبي والعاملين الصحيين بالمركز  .