مناقشة رسالة ماجستير من قسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية-المهرة بجامعة حضرموت للباحث محمد يسلم عمر سعد برعية

عقدت يوم الأربعاء 26أكتوبر 2022م بقاعة المناقشات بكلية التربية بالمهرة الجلسة العلنية لمناقشة رسالة الماجستير للباحث / محمد يسلم عمر سعد برعية من قسم الدراسات الإسلامية الموسومة بـ (استراكات الشهاب الرملي ت 957هـ في كتابه (فتح الرحمن) على منظومة صفوة الزبد لابن رسلان ت 844هـ ) .

وقد تكونت لجنة المناقشة من الأساتذة :

الأستاذ الدكتور/ محمد علي هارب جبران رئيساً ومشرفاً علمياً، والدكتور إسماعيل محمد عبده السِّلْفي مناقشاً خارجياً -جامعة القرآن، و أ.د / حمود أحمد محمد الفقيه مناقشاً داخلياً- جامعة حضرموت.

وقد قدم الباحث في بداية المناقشة موجزاً عن رسالته، وقد أشادت لجنة المناقشة بالجهود التي بذلها الباحث في إعداد الرسالة.

و أقرت لجنة المناقشة منح الباحث محمد يسلم عمر برعية درجة الماجستير من قسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بجامعة حضرموت.