كلمة العميد

_

يعد مركز الدراسات الإنسانية و الاجتماعية بجامعة حضرموت ، وحدة بحثية تتولى تنفيذ دراسات وأبحاث وندوات وورش عمل متعلقة بالجوانب الإنسانية و الاجتماعية، ويهدف المركز إلى تنفيذ البحوث والدراسات المتخصصة في العلوم الإنسانية والاجتماعية للنهوض بعجلة التنمية في حضرموت, كما يعطي المركز جوانب الدراسات اهتمام كبير لما له من أهمية في النهوض بالمجتمعات، ويساهم في حل بعض المشكلات الجذرية للمجتمع في مختلف التخصصات الانسانية والاجتماعية , ويعمل المركز على تفعيل الشراكات مع مختلف المرافق والمكاتب التنفيذية بحضرموت ومنظمات المجتمع المدني لتحصيل اقصى استفادة لخدمة المجتمع , ونجدها فرصة هنا لنتقدم بجزيل الشكر الى رئاسة الجامعة لدعمها للمركز وتسهيل مهامه في تقديم الدراسات لخدمة المجتمع . ونقدر جهود من تعاقب على رئاسة المركز.

أ.د. فتحية باحشوان
مديرة المركز