قرارالقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رقم (80) لعام 2020م بشأن تعديل عنوان على رسالة الماجستير للطالب: مريم سعيد أبوبكر باوزير

بعد الاطلاع على القرار الجمهوري بالقانون رقم (17) لسنة 95م بشأن الجامعات اليمنية وتعديلاته

وعلى قرار مجلس الوزراء رقم (40) لسنة 2008م بشأن نظام الدراسات العليا في الجامعات اليمنية

وعلى محضر اجتماع مجلس قسم العلوم التربوية  بتاريخ: 11/10/2020م .

وعلى قرار مجلس كلية التربية – المكلا  بتاريخ: 15/10/2020م.

وبناءً على قرار مجلس الدراسات العليا والبحث العلمي بقرار رقم (4) للعام الجامعي 2020/2021م، بتاريخ: 19/11/2020م.

قــــرر

مادة (1)

يغير عنوان الرسالة للطالبة: مريم سعيد أبوبكر باوزير، بحسب البيانات أدناه:

الاسم القسم العلمي التخصص عنوان الرسالة السابق عنوان الرسالة الحالي عنوان الرسالة الحالي
مريم سعيد أبوبكر باوزير العلوم التربوية إدارة تربوية مستوى الاداء التدريسي لمتعاقدي مدارس التعليم  الاساسي بساحل حضرموت من وجهه نظر مديري المدارس والموجهين التربويين. تقويم برامج اختيار وتدريب متعاقدي مدارس التعليم  العام بحضرموت من وجهه نظر مديري المدارس والموجهين التربويين. Evaluating the program for selecting and training public education School Graduates in Hadramout form the point of view of School principals and educational mentors.

مادة (2): تحسب فترة إعداد الرسالة بدءاً من تاريخ موافقة مجلس القسم .

مادة (3): يعمل بهذا القرار من تاريخ صدوره وعلى الجهات المعنية اعتماده وتنفيذه .

صدر بديوان رئاسة الجامعة

بتاريخ: 14/ ربيع ثاني/1442هـ