نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة حضرموت تعقد اجتماعاتها الأولى بلجان رؤساء المجلات العلمية والدعم المالي للمشاركات الدولية بالجامعة

الإعلام الجامعي

عقدت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة حضرموت اجتماعاتها الأولى بلجان رؤساء المجلات العلمية والدعم المالي للمشاركات الدولية، برئاسة أ. د. هادي سالم الصبان القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، بحضور أ. د. عبدالله صالح بابعير نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، و د. سالم فرج بامسعود المدير العام للبحث العلمي بالجامعة، ورؤساء المجلات العلمية بالجامعة.

واستعرض الاجتماع الأول للمجلات العلمية عددًا من القضايا والموضوعات المتعلقة بأوضاع المجلات والنشر العلمي، وكيفية تحسينها وتطويرها إلى مستوى يرقى بجامعة حضرموت في المجال البحثي، كذلك نوقش استحداث مجلات جديدة في بعض كليات الجامعة، وغير ذلك من المواضيع الأخرى المتعلقة بالبحث العلمي.

كما ناقش الاجتماع الأول للجنة الدعم الدولي للمشاركات الدولية آلية المشاركة، وكيفية وضع المعايير والشروط للمتقدمين للحصول على الدعم التي سيتم الإعلان عنها قريبًا.