عبر تقنية الاتصال المرئي نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي تلتقي مبتعثي جامعة حضرموت في مختلف دول العالم

طلاب مبتعثون ، ونوارس تحلق ابداعا في فضاءات رحبة ومتعددة الوجهات والاصقاع ، حضارمة يحدوهم الامل ويمنون النفس بالعودة بعد تحقيق الآمال والطموحات ونيل اعلى الدرجات والشهادات العلمية تواصلو اليوم وتحدثوا فأسمعوا وسمعوا من قيادة الجامعة .

في صالة حديثة بنياية الدراسات العليا إتخذ نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله صالح بابعير ومعه الأستاذ الدكتور هادي سالم الصبان والدكتور سالم فرج بامسعود مدير البحث العلمي بالجامعة ومختصون من نيابة الدراسات العليا مقاعدهم للتواصل مع الطرف الاخر طلاب من جامعة حضرموت عبر تقنية الإتصال المرئي هي الأولى من نوعها على مستوى الجامعات اليمنية،حيث عرض الطلاب مشاكلهم ومعاناتهم في دول الابتعاث فكانت ردود القيادة سديدة وواضحة .

شارك الطلاب من ١٤ دولة عربية واجنبية، امريكا وكندا وفرنسا ومن المغرب وماليزا ومن الهند والسعودية والأردن والسودان والصين وألمانيا وبولندا وتونس ومصر .