نيابة الدراسات العليا بجامعة حضرموت تعقد لقاءًا بخريجي الجامعة لأول برنامج دكتوراه

عقدت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة حضرموت لقاءً بخريجي منتسبي جامعة حضرموت لأول برنامج دكتوراه .

وفي اللقاء رحب الأستاذ الدكتور /  هادي سالم الصبان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بالطلبة الخريجين، مشيدًا بطموحهم والتزامهم بمواصلة الدراسة لرفد الأقسام العلمية بالكوادر المؤهلة، مثمنًا جهودهم المبذولة في استكمال دراستهم العليا لما من شأنه خدمة الجامعة والمجتمع.

وناقش اللقاء عددًا من القضايا المتعلقة بالجوانب الأكاديمية والإدارية، وكذلك تحسين الجوانب المعرفية من خلال المصادر العلمية والادارية، والإسهام في حل المشكلات المجتمعية من  خلال الاستفادة من الرسائل والأطروحات العلمية في موقع الجامعة الإلكتروني، وسيتم تنظيم حفل تخرج للطلبة الخريجين من حملة الدكتوراه بجامعة حضرموت بالتعاون مع مؤسسة الخريجين بالمكلا خلال المدة القادمة.