*منسقية انتقالي طلاب كلية التمريض في جامعة حضرموت تنظم دورةً توعويةً بعنوان “إدارة الأزمات والكوارث”*

إعلام منسقية انتقالي جامعة حضرموت/ الأربعاء 29 نوفمبر 2023

نظمت منسقية المجلس الانتقالي لطلاب كلية التمريض، بالتعاون مع عمادة كليه التمريض – جامعة حضرموت، دورةً توعويةً بعنوان” إدارة الأزمات والكوارث”، عصر هذا اليوم الأربعاء في قاعة مركز طب الأسرة.

افتتح الدورة رئيس منسقية كلية التمريض الطالب عبدالله باعبيد شاكرًا للطلاب حضورهم، ومشيرًا إلى الأهمية التي تعود بها مثل هذه الدورات عليهم من تعزيزٍ للوعي وبناء لمهاراتهم الحياتية في شتى المجالات. وأكد مدير الإدارة الطلابية لمنسقية انتقالي جامعة حضرموت المهندس سالم باداس حرص المنسقية على القيام بمثل هذه الدورات، وجهودها الحثيثة لمتابعة كل ما يلزم الطلاب لتطويرهم وتأهيلهم.

قدم الدورة الأستاذ الدكتور عبدالله بن غوث الذي قام بتوضيح المفاهيم المتعلقة بالكوارث البيئية، كما تطرق أيضاً إلى أنواع الكوارث البيئية وأضرارها، وكيفية التعامل الأمثل مع كل نوع منها لما تقتضيه الحاجة، ولصد الخطر بكل الطرق الممكنة.
وقد حظيت الدورة بتفاعل الطلاب المشاركين بشكل كبير، وتجاوبهم مع المحتوى العلمي المقدم لهم.