كليه التمريض جامعه حضرموت تشارك في ورشة العمل التي ينظمها مجلس ضمان الجودة والاعتماد في اتحاد الجامعات العربية

يشارك نخبة من أعضاء الهيئة التدريسية بكليه التمريض عميد الكليه د. عبدالله سعيد الحنشي ونائب عميد الكليه د. يحي خميس المعلم وا.د نوال سعيد بانافع ود عبدالله مبارك كعيتي ود.حداد الحبشي مع فريق مركز التطوير الأكاديمي و
ضمان الجودة بالجامعة د ورده المحمدي ود. سالم بالوادى عبر الزوم في ورشة العمل التي تقام حاليا في الأردن حول معايير الاعتماد الأكاديمي في العلوم الإدارية والتمريض.
وتأتي هذه الورشة المتقدمة مكملة للورشة التي عقدت في الفترة الماضية “، حيث تتناول ورشة العمل الخطوات المتقدمة اللازمة لتأهيل كليات إدارة الأعمال والتمريض ضمن تسعة محاور التالية:
التخطيط الاستراتيجي، الموارد (المادية والافتراضية والمالية)، أعضاء هيئة التدريس، الموظفين المهنيين، المنهج الدراسي، اعتماد ضمان التعليم، تطوير الطلاب، فعالية التدريس و تأثيره، أثر الابتعاث (المنحة)، المشاركة والتأثير المجتمعي. إذ ستعطي هذه الورشة دافع لتسريع توصيف البرامج الأكاديمية في هذه الكليات نحو الاعتماد الأكاديمي الوطني وحتى الدولي.
الجدير ذكره أن هذه الدورة ستستمر لمدة يومين وبدعم وتشجيع من قيادة الجامعة.