تزامنًا مع اليوم العالمي لمرض السكري: كلية التمريض – جامعة حضرموت تنفذ فعالية بعنوان (راقب سُكَّرك)

في ضمن اهتمام عمادة كلية التمريض ممثلة بالدكتور عبدالله سعيد الحنشي عميد الكلية بالأنشطة الطلابية، وترجمةً لمبدأ ربط كليات الجامعة بالمجتمع؛ نفذ طلاب وطالبات الدفعة الخامسة عشرة فعالية توعوية بعنوان (راقب سُكَّرك) بإشراف مباشر من الدكتور يحيى خميس المعلم نائب العميد، وبالتنسيق مع المجلس الطلابي، وبإسهام كل من أكاديمية الخريجين، ووكالة الحياة للأدوية، ووكالة الشامل، والصيدلية الخيرية بابن سينا، وذلك عصر يوم الخميس الموافق 2022/11/17 بالمكلا مول.

استهدفت الفعالية نشر الوعي بأعراض ومخاطر مرض السكري، وطرق علاجه والوقاية منه، وتخلل الفعالية قيام الطلاب بإجراء اختبارات قياس السكر لعدد من المواطنين الذين أشادوا بهذه الفعالية وماتمثله من أهمية كبيرة نظرًا لخطورة مرض السكري، وكذا أشادوا بمستوى الخدمات الطبية والأنشطة المصاحبة للفعالية.

ومن جانبهم عبَّر طلاب وطالبات الدفعة الخامسة عشرة في ختام الفعالية عن شكرهم لتجاوب وتفاعل المواطنين مع الفعالية، وتقديرهم العالي لدعم عمادة الكلية، وإسهام الجهات المشاركة في نجاح الفعالية.

حضر الفعالية الأستاذة صفاء كرامة باغيث منسقة الدفعة،
والطالب عبدالله معدل عضو المجلس الطلابي.