عميد كلية التمريض يستقبل وفدَي مؤسستَي صِلة للتنمية والصندوق الخيري

استقبل الدكتور عبدالله سعيد الحنشي عميد كلية التمريض بجامعة حضرموت وفدَي مؤسسة صلة للتنمية ومؤسسة الصندوق الخيري للطلاب المتفوقين؛ الدكتورة أبها عبدالله باعويضان القائمة بأعمال المؤسس للصندوق الخيري، والمهندس عوض محمد بلفقيه المدير التنفيذي للمؤسسة، والأستاذة فريال فرج باسعد مختصة البرنامج بالمؤسسة، والأستاذ سالم بامسلم مدير البرامج التعليمية بمؤسسة صلة للتنمية.
وناقش اللقاء سير برنامج ماجستير تمريض الرعاية الحرجة الذي تدعمه مؤسسة صلة بإشراف الصندوق الخيري حسب اتفاقية الشراكة بين الطرفين.
واستعرض الاجتماع الأنشطة المنفذة خلال العام الأول من البرنامج، ومختلف الأنشطة المصاحبة كالتطبيق العملي والدورات المنفذة.
وثمن الحاضرون الدور الفعال والنشط الذي تقوم به الكلية في إنجاح البرنامج، والتنسيق الجيد مع الجهات المشاركة، خاصة جامعتي أسيوط والمنصورة.
كما تطرق اللقاء إلى المتطلبات المستقبلية لإكمال البرنامج.
وقد أشاد الدكتور الحنشي عميد الكلية بدور مؤسستي صلة والصندوق الخيري للطلاب المتفوقين، وسعادة الدكتور عمر عبدالله بامحسون مؤسس الموسسة، في تذليل الصعاب لإنجاح البرنامج، راجيًا مواصلة الدعم وتنفيذ دورات تنشيطية مصاحبة لهذا البرنامج، وكذا مواصلة الدعم لبرامج أخرى تلبي احتياجات المجتمع الصحية.