عمادة كلية التمريض تلتقي وفد نيابة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت

التقت عمادة كلية التمريض ممثلةً بنائب عميد الكلية الدكتور يحيى المعلم، بمعية الأستاذ حسين الجفري مسؤول الأنشطة بالكلية، وفدَ نيابه شؤون الطلاب بالجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور سالم محمد بن سلمان مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور محروس باحويرث، والأستاذ زكي باقويقو، صباحَ يوم الخميس الموافق ٥/١/٢٠٢٣.
وقد تم الاطلاع على استعدادات الكلية لفعاليات أسبوع الطالب الجامعي الثامن، وتعرف الوفد إلى مجمل الفعاليات التي سوف يقدمها طلاب وطالبات الكلية في احتفالات أسبوع الطالب، كما تعرف الوفد إلى برنامج أنشطة الكلية للعام الجامعي ٢٠٢٢-٢٠٢٣، وتم الاتفاق على برنامج النشاطات التي أعدتها الكلية، مع الأخذ بعين الاعتبار ملاحظات الوفد.
وعبَّر الوفد عن ارتياحه لهذه الزياره، كما قدَّم الدكتور سالم بن سلمان بعض التوجيهات والملاحظات التي تسهم في إخراج هذه الفعاليات بشكل جيد.