الوحدة الإستشارية الإقتصادية

النبذة التعريفية

الوحدة الاستشارية الاقتصادية هي الوحدة التي تعني بتنفيذ كافة المهام الموكلة للمركز في هذا المجال وبالتحديد في الاتجاهات الآتية:

1. تقديم الخدمات الاستشارية في المجال الاقتصادي للجامعة ولمؤسسات الدولة والقطاع المختلط والخاص والأفراج.
  2. تقديم الخبرات للمستثمرين ورجال الأعمال في مجال اختصاصهم.
  3. القيام بإعداد الدراسات للجدوى الاقتصادية للمشروعات الاستثمارية الجديدة والتوسعات المتوقعة في كافة مجالات الاستثمار.
  4. العمل على التنسيق مع المكاتب الاستشارية المشابهة لاختصاصاتها بما يؤمن زيادة تبادل المعلومات والخبرات والتعاون وذلك بعد التنسيق مع المدير.
  5. تقديم الخبرات و الاستشارات فيما يتعلق بالمحاسبة و الأنشطة المالية المختلفة.
  6. تنظيم مساهمة أعضاء الهيئة التدريسية ومساعديهم في كلية الاقتصاد والإدارة من ذوي الخبرة في هذا المجال في تنفيذ أعمال المركز الاستشاري الجامعي وكذا ممثلين عن الغرفة التجارية وعن إدارة الاستثمار بالمحافظة.

آخر الأخبار

إصدارات المركز