كلمة العميد

_

ان تأسيس المركز الاستشاري الجامعي بجامعة حضرموت يمثل انجازا للجامعة و المحافظة و يعبر عن استيعاب الجامعة لدورها في تنمية المجتمع المحلي و الوطني حيث سيسعى المركز للإسهام في ايجاد الحلول العلمية و تقديم الاستشارات و الدراسات والخبرات لمختلف الجهات الحكومية و الخاصة.

يتمتع المركز بخبرات كبيرة وواسعة يستمدها من خلال الخبرات المتراكمة لدى اعضاء الهيئة التدريسية في مختلف كليات الجامعة و كذلك الكادر الفني التابع للمركز الذي تولى اعداد الدراسات و التصاميم والاشراف لمشاريع الجامعة المختلفة منذ تأسيسها. ان التطورات التي ستشدها المحافظة في الفترة القادمة يحتم على المركز ان يواكب هذا التطور وينشي العديد من الشراكات مع مختلف الجهات.

يحظى المركز بدعم ادارة الجامعة مما سيمكنه و بجهود اعضاء هيئة التدريس من كسب ثقة المجتمع المحلي والوطني.

أ.د. عبدالله حسين الجفري
عميد المركز