دورة تدريبية بعنوان ( استخدام مهارات End Note ) لطلبة الماجستير بكليتي العلوم والعلوم البيئية والاحياء البحرية

نظمت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي يومي الاثنين الموافق 21/1/2019م والثلاثاء الموافق 22/1/2019م بالتنسيق مع مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة ، الدورة التدريبية لطلبة الماجستير بكليتي العلوم والعلوم البيئية والاحياء البحرية بعنوان ( استخدام مهارات EndNote ) برعاية كريمة من الاستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس الجامعة .

افتتح الدورة الدكتور / هادي سالم الصبان القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي مرحبا بالدكتور سالم فرج بامسعود المدير العام للبحث العلمي والباحثين من طلبة الماجستير والحاضرين جميعا .

وقد استعرض الدكتور/هادي أهمية الدورة لما فيها من فائدة لطلبة الماجستير وتطوير قدراتهم ، حيث تساعدهم على جودة بحوثهم العلمية في مجال تخصصاتهم العلمية في مساق الدكتوراه والماجستير ، الى جانب آخر أكد الدكتور الحاضرين على اهمية تطوير البحوث وتقنية المعلومات لمواكبة العصر .