Google Slides

_

إن إنشاء العروض التقديمية بشكل مستمر أمر لا غنى عنه لدى طلاب المدارس وطلاب الجامعات وطلاب الدراسات العليا مثل الماجستير والدكتوراه وغيرهم، حيث أن تلك العروض تُساعد على توضيح الفكرة بسرعة وسهولة .

أن تطبيق Google Slides هو تطبيق يعمل عبر الإنترنت، أي أنه لا يحتاج إلى تثبيت برنامج خاص على الجهاز وإنما هو عبارة عن أداة برمجية متوفرة على الويب وتعمل أون لاين بشكل مجاني تمامًا ، ويمكن من خلالها حفظ جميع العروض التقديمية التي يتم إنشائها على الجهاز وتحريرها بسرعة وسهولة تامة .

مميزات تطبيق google Slides والتي تجعله أفضل من غيره ؟

• إنشاء عروض تقديمية أون لاين.
  • إنشاء العرض التقديمي والقدرة على التحرير والتعديل في أي وقت.
  • مشاركة العروض التقديمية مع الاخرين.
  • متوافق مع مايكروسوفت أوفيس باوربوينت.
  • إجراء التعديل على العروض دون اتصال بالأنترنت.
  • امكانية تحرير وتعديل الخطوط والأشكال وإضافة ملفات الميديا.
  • إمكانية العمل على العروض التقديمية في أي وقت من أي مكان وبأي جهاز.

كيفية استخدام google Slides على الكمبيوتر ؟

• يجب أن يمتلك المستخدم حساب خاص على جوجل والجيميل.
  • الذهاب الى الصفحة الخاصة بجوجل سلايدز: https://docs.google.com/presentation.
  • سوف تظهر صفحة العروض التقديمية وسوف يظهر بها أي عروض تقديمية قام المستخدم بإنشائها مسبقًا إن وجدت، وسوف يجد أيضًا الأيقونة الخاصة بإنشاء عرض تقديمي جديد في أسفل يسار الشاشة.

كيفية تنزيل google Slides على الهواتف ؟

لتنزيل برنامج google Slides على هواتف Android:

يمكنك تحميل البرنامج من خلال Google play بعد ذلك اضغط على تثبيت البرنامج. وبهذا سوف يتم تثبيت التطبيق على هاتفك، وبعد ذلك تستطيع فتح التطبيق والعمل عليه.

لتنزيل البرنامج على هواتف iPhone و iPad:

يمكنك تحميل وتنزيل التطبيق من خلال App Store ثم اضغط على تثبيت.

شركة جوجل Google تُقدم عدد كبير جدًا من الخدمات المجانية للمستخدمين بشكل مجاني تمامًا، ولم تشذ خدمة إنشاء العروض التقديمية Google Slides عن ذلك، حيث أن الخدمة مقدمة بشكل مجاني تمامًا دون الحاجة إلى دفع رسم شراء أو اشتراك وهي متاحة أيضًا لكافة المستخدمين على مستوى جميع بلدان العالم .