توصيف برنامج مساق البكلاريوس لقسم الصحافة والإعلام بكلية الآداب والعلوم الإنسانية

اختتمت لجنة توصيف برنامج مساق البكلاريوس في قسم الصحافة والإعلام بكلية الآداب والعلوم الإنسانية جامعة حضرموت، بشعبتيها الصحافة والنشر، والإذاعة والتلفزيون، مناقشتها النهائية للبرنامج .
وكانت جلسة نقاش قد عقدت اليوم برئاسة الأستاذ حسن عبيد الفضلي نائب عميد الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي، بحضور الدكتور شوقي الدعيس ممثل مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة بالجامعة، والدكتور أحمد سالمين بن منصور رئيس قسم الصحافة والإعلام، وأعضاء هيئة التدريس والتدريس المساعدة: الدكتور أديب أحمد الشاطري، والأستاذ أحمد زين باحميد، والأستاذة منيا محمد باكثير. واختتمت مناقشاتها للبرنامج.
ووصف نائب العميد للدراسات العليا والبحث العلمي بالكلية اللقاء بأنه كان مثمرًا، وشهد تداولًا مكثفًا في سبيل الخروج بتوصيف سيكون دليلًا علميًّا لقسم الصحافة والإعلام مستقبلاً .
من جهته قال الدكتور أحمد منصور رئيس قسم الصحافة والإعلام إن توصيف برنامج مساق البكلاريوس في القسم بعد التشعيب إلى شعبتي الصحافة والنشر، والإذاعة والتلفزيون، يعد نقلة نوعية للقسم لتخريج دفعات من الإعلاميين والصحفيين الذين سيكون لهم دور فعال في العمل الصحافي والإعلامي بشكل عام .