تدشين امتحانات المفاضلة للقبول للعام الجامعي الجديد 2024 – 2025م بكلية العلوم الإدارية

إعلام الكلية

دشن الدكتور خالد محمد الكلدي عميد كلية العلوم الإدارية صباح الثلاثاء الموافق 17 يوليو، سير امتحانات المفاضلة للقبول للعام الجامعي الجديد 2024 – 2025م.

وخلال التدشين طاف عميد الكلية الدكتور خالد الكلدي، ونائب عميد الكلية الدكتور منير الجعيدي، والاستاذ عبدالله بن ثعلب المدير العام للقبول والتسجيل بنيابة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت على القاعات الامتحانية، مطلعين على سيرها حاثين الطلاب على التركيز عند الإجابة على الأسئلة، ومتمنين لهم التوفيق والسداد في حياتهم الجامعية.

الجدير بالذكر أن عدد المتنافسين على تخصصات الكلية (إدارة اعمال- محاسبة- نظم معلومات ادارية- علوم مالية ومصرفية) للقبول العام بلغ 664 متنافس ومتنافسة.