يشسي

المناقصة العامة لتوريد أجهزة حاسوب (وحدة تحكم فقط) لمعامل كلية الحاسبات وتقنية المعلومات

404 404 people viewed this event.

يشسي

إعـــــلان

المناقصة العامة رقم ( 2 ) لسنة  2023  م

تعلن جامعة حضرموت عن رغبتها في إنزال المناقصة العامة رقم ( 2 ) لسنة 2023م لتوريد أجهزة حاسوب (وحدة تحكم فقط) لمعامل كلية الحاسبات وتقنية المعلومات.

مصدر التمويل: ذاتي

فعلى الراغبين المشاركة في هذه المناقصة التقدم بطلباتهم الخطية خلال أوقات الدوام الرسمي

إلى العنوان التالي: جامعة حضرموت – الإدارة العامة للمشتريات والمخازن – فوه – الإنشاءات سابقا لشراء واستلام وثائق المناقصة نظير مبلغ وقدره (عشرون ألف) ريـال يمني لا ترد.

– وآخر موعد لبيع الوثائق هو يوم الأحد الموافق 05/ 02 /2023م.

يقدم العطاء في مظروف مغلق ومختوم بالشمع الأحمر ومكتوب عليه اسم الجهة والمشروع ورقم المناقصة، واسم مقدم العطاء، وفي طيه البيانات التالية:

1. ضمان بنكي غير مشروط بمبلغ مقطوع قدره (330 $) ثلاثمائة وثلاثون دولار امريكي، صالح لمدة (تسعون يوما) من تاريخ فتح المظاريف، أو تقديم شيك مقبول الدفع.
  2. صورة طبق الأصل من بطاقة ضريبية سارية المفعول (مع إحضار الأصل عند فتح المظاريف).
  3. صورة طبق الأصل من البطاقة التأمينية سارية المفعول (مع إحضار الأصل عند فتح المظاريف).
  4. صورة طيق الأصل من شهادة التسجيل والتصنيف (مع إحضار الأصل عند فتح المظاريف)، (في حالة إرساء العقد وإذا لم تكن الشركة التي فازت بالمناقصة مسجلة حينها سيطلب منها تقديم إثبات تسجيلها في الجهات ذات العلاقة في اليمن وذلك كمطلب لتوقيع العقد).

يجب تقديم الوثائق إلى الإدارة العامة للمشتريات والمخازن – فوه – الإنشاءات سابقا، وآخر موعد لاستلام العطاءات هو قبل الساعة  11 صباحا من يوم الاحد الموافق 12/ 02 /2023م، ولن تقبل العطاءات التي ترد بعد هذا الموعد. سيتم فتح المظاريف في الساعة 11 صباحا من يوم الاحد الموافق 12/ 02 /2023م، في مكتب امين عام الجامعة بحضور المتقدمين أو من يمثلهم بتفويض رسمي موقع ومختوم.

يمكن للراغبين في المشاركة في هذه المناقصة الاطلاع على وثائق المناقصة قبل شراؤها وذلك خلال الدوام الرسمي من تاريخ نشر هذا الإعلان وحتى يوم الاحد الموافق 05/ 02 /2023م أو الدخول على موقع الجامعة hu.edu.ye.

رقم المناقصة موضوع المناقصة رسوم المناقصة مصدر التمويل مبلغ الضمان الابتدائي آخر يوم لبيع الوثائق تاريخ فتح المظاريف الإعلان
2/2023م توريد أجهزة حاسوب (وحدة تحكم فقط) لمعامل كلية الحاسبات وتقنية المعلومات 20000 ريـال ذاتي (330$) ثلاثمائة وثلاثون دولار امريكي الاحد الموافق 05/02/2023م. الساعة 11 صباحا

الاحد الموافق 12/02/2023م.

المرة الأولى