وفد من جمعية مهندسي البترول SPE بجامعة حضرموت يزور شركة النفط بساحل حضرموت

قام وفد من جمعية مهندسي البترول SPE برئاسة رئيس الجمعية الطالب صالح الوحيري بزيارة لشركة النفط بساحل حضرموت، التقى خلالها بالمدير العام للشركة المهندس خالد العكبري.

وفي اللقاء جرى مناقشة أوجه التعاون في مجال التدريب الإداري مع مركز التدريب التابع للشركة، وآلية استفادة طلاب قسم الهندسة البترولية من الدورات الإدارية والتقنية التي يقيمها المركز.

من جانبه رحَّب الدكتور خالد العكبري بإدارة الشابتر، وأبدى استعداد الشركة لدعم أنشطة قطاع الشباب والطلاب بشكل عام، ووجَّه إدارة التدريب بالشركة بالبدء في تنفيذ شراكة متبادلة مع الشابتر بهدف استفادة موظفي الشركة وطلاب كلية الهندسة والبترول بشكل عام من الدورات المشتركة بين الطرفين.

وفي ختام اللقاء تم تكريم مدير الشركة الدكتور خالد العكبري، والأستاذة منال البعسي مديرة إدارة التدريب بالشركة، تعبيرًا عن شكر الجمعية لدعم أنشطة التدريب والزيارات العلمية للطلاب للمنشآت النفطية التابعة للشركة خلال العام المنصرم.

هذا وضم وفد الجمعية مسؤول العلاقات صالح بن حمران، ومسؤولة التدريب والتأهيل منال الصبيحي.