مجلس كلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت يعقد اجتماعه الدوري لشهر مارس ٢٠٢٢

عقد مجلس كلية الهندسة والبترول الاثنين 14مارس2022م اجتماعه الدوري لشهر مارس برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور سالم صالح بامؤمن، وحضور نواب العميد للشؤون الأكاديمية، وشؤون الطلاب، وشؤون الجودة وخدمة المجتمع، ورؤساء الأقسام العلمية، وممثل فئة الأستاذ المساعد بالكلية، وممثل المجلس الطلابي بالكلية.

وناقش الاجتماع جملةً من المواضيع في الشؤون الأكاديمية، تتعلق باستحداث برامج الماجستير في تخصصات: الهندسة البترولية، والهندسة الكيميائية، والهندسة المعمارية، والهندسة المدنية، إضافةً إلى استحداث برنامج التصميم الداخلي التابع لقسم الهندسة المعمارية. كما تم في الاجتماع مناقشة طلبات التفرغ العلمي لبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وفي جانب شؤون الطلاب تم مناقشة إيقاف القيد لبعض الطلاب، وكذا احتفاظ بعض الطلاب بمقاعدهم الدراسية.

وفي جانب شؤون الجودة وخدمة المجتمع تمت مناقشة وإقرار تغيير مسمى قسم الهندسة المعمارية إلى قسم العمارة، في ضمن كلية الهندسة والبترول.

إضافة إلى بعض المتفرقات التي تهم العملية التعليمية، والجوانب الإدارية بالكلية، والمصادقة على محضر اجتماع شهر فبراير 2022م.