إجراء امتحان المفاضلة والمقابلة الشخصية للمتقدمين للدراسات العليا بكلية الهندسة والبترول

إعلام الكلية

أجريت يوم  الاثنين  ٤ سبتمبر ٢٠٢٣م المقابلة الشخصية للمتقدمين للدراسات العليا (مساق الماجستير) بقسم الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني بكلية الهندسة والبترول _ جامعة حضرموت، للعام الجامعي ٢٠٢٣_٢٠٢٤م. وقد بلغ عدد المتقدمين للمقابلة (٢٣) طالبًا دفعةً أولى في  الدراسات العليا بالكلية.

من جانب آخر تفقد عميد الكلية الأستاذ الدكتور سالم صالح بامؤمن بمعية الأستاذ الدكتور أحمد مبارك السباعي نائب العميد لشؤون الجودة وخدمة المجتمع، والدكتور  صبري عوض التريمي رئيس قسم الهندسة المعمارية والتخطيط العمراني، والدكتور عمر عبدالله محروس رئيس اللجنة الامتحانية لامتحانات المفاضلة للدراسات العليا يوم أمس الأحد ٣ سبتمبر ٢٠٢٣  سير عملية امتحان  المفاضلة للطلاب المتقدمين، راجين لهم التوفيق والنجاح.

وفي السياق نفسه أفاد عميد الكلية بأن الكلية تُجري هذه الأيام الترتيبات والاستعدادات لاستقبال العام الجامعي الجديد  ٢٠٢٣_٢٠٢٤م، داعيًا أن يكون هذا العام عامًا حافلاً بالنجاحات وتحقيق التطلعات المستقبلية.