تدشين الأنشطة الرياضية بكلية الهندسة والبترول

إعلام الكلية

دشنت إدارة الأنشطة الطلابية بنيابة شؤون الطلاب بكلية الهندسة والبترول يوم الاثنين ٢٠ نوفمبر ٢٠٢٣ فعاليات الأنشطة الطلابية للعام الجامعي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.

ففي دوري كرة القدم التقى عصر الاثنين   ٢٠ نوفمبر ٢٠٢٣ فريقي الهندسة المدنية والهندسة الإلكترونية على ملاعب قطاف العشبية بروكب، وانتهى اللقاء بفوز فريق الهندسة المدنية بهدفين دون رد سجلهما اللاعبان عبدالله باجبير ويوسف حمران..

ادار اللقاء الحكم هاني بو صالح

من جانبه عبر   الدكتور هشام هادي البيتي نائب عميد الكلية لشؤون الطلاب عن شكر عمادة الكلية لشركة قطاف لاستضافتها فعاليات الدوري الكروي لهذا العام الجامعي ٢٠٢٣-٢٠٢٤.

حضر اللقاء الدكتور هشام البيتي نائب عميد الكلية لشؤون الطلاب والدكتور سالم خميس بن شملة رئيس قسم الهندسة المدنيةسابقاً والاستاذ فوزي علي القمزاني عضو لجنة الدوري وشخصيات  رياضية بنادي شباب روكب.

وفي يوم الثلاثاء   ٢١ نوفمبر ٢٠٢٣ أقيمت المسابقات الطلابية للألعاب الفردية، حيث تقابل في المباراة الأولى في لعبة الشطرنج الطالبان المنذر القفيلي (ثالث معماري) وعبدالله المعلم (ثالث الكتروني) واسفرت عن فوز الطالب عبدالله المعلم، وفي المبارة الثانية تقابل  الطالبان انس باهديلة (اول حاسوب) مع الطالب احمد الحيقي (ثالث الكتروني) وانتهى اللقاء بفوز الطالب انس باهديلة.

وفي لعبة تنس الطاولة تقابل في اللقاء الأول الطالبان محمد بامحمد (اول حاسوب) وعبدالله مخرج (اول حاسوب) وانتهى اللقاء بفوز الطالب عبدالله مخرج، فيما التقى في المباراة الثانية الطالبان احمد سالم  (بترول) وايمن باغوزة (اول حاسوب) واسفر اللقاء عن فوز الطالب احمد سالم، فيما جمع اللقاء الثالث الطالب إبراهيم بن بريك (مدني) مع الطالب عبدالله العامري (ثاني بترول) وانتهى اللقاء بفوز الطالب عبدالله العامري.

وفي لعبة البلياردو تقابل في اللقاء الأول الطالبان أسامة عادل البيتي (ثالث الكتروني) ومحمد عبدالله بامحمد (اول حاسوب) واسفر اللقاء بفوز الطالب أسامة عادل البيتي، فيما كان اللقاء الثاني بين الطالبين عبدالله احمد بن محمود (ثالث الكتروني) وسعيد محمد السومحي (ثالث الكتروني) وانتهى اللقاء بفوز الطالب عبدالله احمد بن محمود.

ادار اللقاءات الاستاذان هاشم طه السقاف  ورشدي فؤاد عبدون وبإشراف الاستاذ عبدالقادر احمد باعيسى مدير إدارة الأنشطة الطلابية بالكلية.

لمزيدا من الصور زوروا صفحة الكلية على الفيسبوك على الرابط التالي: