تلاميذ ثانوية الفقيد عوض سالم باوزير  بساه في زيارة لكلية الهندسة والبترول _ جامعة حضرموت

إعلام الكلية

قام صباح يوم الثلاثاء ٦ فبراير ٢٠٢٤ تلاميذ الصف الثالث الثانوي القسمي العلمي ثانوية الفقيد عوض سالم باوزير  بساه بزيارة علمية لكلية الهندسة والبترول _ جامعة حضرموت

حيث كان في استقبالهم المهندس عادل فرج الشعملي عضو الهيئة المخبرية بالكلية.

وفي بداية الزيارة قدم المهندس الشعملي للتلاميذ  نبذة عن الكلية واقسامها ونظام القبول والدراسة فيها باعتبارها نواة الجامعة واول كلية تم انشائها في الحرم الجامعي بفلك وتتميز باقسامها العلمية النادرة على مستوى الجمهورية كقسمي الهندسة البترولية والكيميائية، و افتتاح برنامج الدراسات العليا مساق الماجستير في تخصصي علوم الهندسة البترولية وعلوم الهندسة المعمارية.

ثم بعد ذلك تم اخذ التلاميذ في جولة تعريفية لمباني ومختبرات ومعامل الكلية واستمعوا الى شرح موجز عن عمل كل مختبر ومعمل والتعرف على الاجهزة والآلات والقطع التي تعمل فيها وكذا التطبيق العملي للطلاب..

وفي ختام الزيارة تقدمت ادارة الثانوية بجزيل  الشكر لعمادة الكلية لاتاحة الفرصة لهذه الزيارة  كما تقدموا بجزيل الشكر للمهندس عادل الشعملي لمرافقتهم في هذه الزيارة وما قدمه من معلومات عن الكلية والدراسة الجامعية ومعلومات عن المختبرات المعامل فيها..