عميد كلية الهندسة والبترول يستقبل مسئول النشاط الثقافي بالإدارة العامة للأنشطة الثقافية بجامعة حضرموت

استقبل الدكتور عامر بدر بن مرضاح عميد كلية الهندسة والبترول صباح الخميس   2018/11/15   الأستاذ سالم علي بن زقر مسئول النشاط الثقافي والأستاذة مريم سليمان بامقنع مسئولة النشاط الثقافي النسوي بالإدارة العامة للأنشطة الثقافية بالجامعة.

حيث رحب العميد بمسئولي النشاط الثقافي بالجامعة موضحاً حرص الكلية على تنفيذ كافة الانشطة الثقافية والرياضية والعلمية للطلاب باعتباره رديف للعملية التعليمية.

وتم بحث ومناقشة تنفيذ برنامج المحاضرات التوعوية الثقافية الشهرية للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي 2019/2018 .
من جانبه شكر الأستاذ بن زقر عميد الكلية على حسن الاستقبال وما لمسه من جهود تبذله عمادة الكلية نحو العملية التعليمية بالكلية .

كما أشادت الاستاذة/ مريم بامقنع بالدور الذي تقوم به عمادة الكلية بالاهتمام بالأنشطة الخاصة بالطالبات.

حضر الاجتماع الأستاذ عبدالقادر أحمد باعيسى مسئول الأنشطة بالكلية والمهندسة مها عبولان مسئولة الانشطة النسوية بالكلية .

الجدير بالذكر أن كلية الهندسة والبترول تعتبر أكبر كليات جامعة حضرموت حيث يقدر عدد الطلاب المقيدين بها إلى اكثر من 2500 طالب وطالبة