محاضرة بعنوان فن القيادة في كلية الهندسة

بتنسيق من إدارة الأنشطة بكلية الهندسة والبترول جامعة حضرموت أقيمت يوم الأحد الموافق 9/12/2018م محاضرة بعنوان فن القيادة ألقتها المدربة المهندسة فاطمة دعكيك مدربة برنامج طريق النجاح لموسوعة التكامل العربي.
افتتحت المدربة المحاضرة مرحبة بالحضور وبسؤال الجمهور لماذا نقرأ ؟ معددة فوائد القراءة والاطلاع.
كما تحدثت المدربة دعكيك عن مفهوم القيادة باعتبارها التأثير في الآخرين وكذا أنواع القيادات.
وفي السياق ذاته تطرقت المدربة إلى سمات القائد الناجح والمهارات التي يتمتع بها القائد الناجح.
تخللت المحاضرة بعض التمارين التدريبية والمناقشات الاضافية
 وفي ختام المحاضرة شكرت المدربة فاطمة دعكيك إدارة الأنشطة بكلية الهندسة والبترول على إتاحة الفرصة لها في القاء هذه المحاضرة لما لها أهمية بالغة لدى طلاب الجامعة وقيادات العمل الطلابي مبدية استعدادها في تقديم الكثير من الدورات الهادفة .
حضر الدورة الدكتور فهد صالح جوهر نائب العميد لشؤون الطلاب والدكتور هشام باكرمان نائب العميد لشؤون الجودة وخدمة المجتمع والدكتور سالم باعارمة رئيس قسم الهندسة البترولية والأستاذ شيخ الناخبي أمين عام الكلية .
الجدير بالذكر أن المدربة فاطمة دعكيك تعد ممارسة ومدربة معتمدة لتدريب مقياس هيرمان والقبعات الست للتفكير لدى الأكاديمية العالمية للتطوير الشخصي وعضوة شبكة قادة للتنمية – مؤسسة رنين إضافة إلى شهادة كامبردج الدولية في تقنية المعلومات ومدربة برنامج طريق النجاح لموسوعة التكامل العربي. وحاصلة شهادة البكالوريوس هندسة كيميائية كلية الهندسة والبترول — جامعة حضرموت وشهادة ماجستير مهني برامج مهارات التفكير – جامعة الحياة .