طلاب المستوى الثاني في قسم الهندسة الإلكترونية والاتصالات في زيارة إلى محطة الكهرباء بالريان

قام طلاب المستوى الثاني بقسم الهندسة الإلكترونية والاتصالات بكلية الهندسة والبترول – جامعة حضرموت أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس ١٠-١٢ مارس بزيارة علمية إلى محطة الكهرباء بالريان.

وقد تم تقسيم الطلاب على ثلاث مجموعات، وكان في استقبالهم المهندسان فوزي بن دهري وعبدالله بن ثابت، اللذان طافا بالطلاب على أقسام ووحدات المحطة، وشرحا لهم كيفية العمل في هذه الأقسام والوحدات لتوليد الطاقة الكهربائية، وعملية التحكم عبر الكمبيوتر، وكذا الربط والتنسيق بينها وبين محطة باجرش بجول مسحة.

وفي ختام الزيارة تقدم الطلاب بالشكر الجزيل  للمهندسَين على ما قدَّماه من معلومات مهمة.

كما توجه الطلاب بالشكر لرئاسة القسم وكذلك عمادة كلية الهندسة والبترول على تنفيذهم مثل هذه النزولات الميدانية ذات الأثر في تنمية معلوماتهم النظرية، وتطوير قدراتهم العملية في مجال تخصصهم .

وتستهدف هذة الزيارة صقل المهارات التعليمية النظرية لدى الطلاب، وربطها بالجانب العلمي، وكذلك تنمية الاتجاهات والميول ورفع مستوى أداء الطلاب.

رافق الطلاب في هذه الزيارات المهندس خالد باحاج والمهندس باسل باجامزة.