قسم الهندسة البترولية بجامعة حضرموت يكرِّم هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية

إعلام الكلية

كرَّم قسم الهندسة البترولية بجامعة حضرموت ممثلاً برئيس القسم الدكتور سالم عبيد باعارمة والجمعية العلمية بالقسم، هيئةَ المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية فرع حضرموت ممثلةً بالمدير العام للهيئة المهندس صلاح أحمد بابحير، بحضور المهندس أحمد عبدالله يماني التميمي رئيس مجلس إدارة هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية بالجمهورية.
ويأتي هذا التكريم نظير جهود فرع الهيئة بشكل عام وجهود المدير العام بشكل خاص، المبذولة في إنجاح فعاليات القسم عمومًا، وتدريب الطلاب على وجه الخصوص، من خلال النزولات الميدانية لربط الواقع العملي بالنظري،
وأكد كل من رئيس الهيئة المهندس التميمي والمدير العام للفرع المهندس بابحير في أثناء التكريم أن قيادة الهيئة سوف تكون إلى جانب الطلاب ودعمهم وتسهيل الأمور كافة التي من شأنها أن تخدم مسيرتهم العلمية.
هذا وتم خلال التكريم الاتفاق على ضرورة توقيع بروتوكول تعاون مشترك بين جامعة حضرموت وهيئة المساحة الجيولوجية بفرع حضرموت، وأبدى فرع الهيئة بالمحافظة استعداده لدعم وتطوير مختبر الجيولوجيا بقسم الهندسة البترولية، والانطلاقة إلى مجالات أوسع تتعلق بتدريب طلاب القسم على المسوحات الجيوفيزيائية المختلفة، وتقييم الطبقات الرسوبية والثروات المعدنية المختلفة لحضرموت والنطاق الجغرافي للفرع.
حضر مراسيم التكريم الطالب حسين خالد الضبي رئيس الجمعية العلمية بقسم الهندسة البترولية.