علي بن الشيخ أبو بكر يحصد المركز الأول في ماراثون الخمسة كيلو مترات

ضمن أنشطة الأسبوع الثقافي الذي تقيمه -تحت رعاية نيابة  شؤون الطلاب والاتحاد العام لطلبة جامعة حضرموت- لجانُ السكن الجامعي بالتنسيق مع المجلس الطلابي بكلية الهندسة والبترول؛ نظمت اللجنة الرياضية الماراثون الرياضي الذي شارك فيه أكثر من ثلاثين متسابقًا، والذي امتد لما يقارب خمسة كيلو مترات، وأظهر فيه المتسابقون روح المنافسة والندِّية. وقد حصد المتسابق علي محمد بن الشيخ  أبوبكر المركز الأول في السباق، وجاء في المركز الثاني المتسابق هارون باعمر، أما المركز الثالث فكان من نصيب المتسابق محمد عمر باسندوة .

وبعد الماراثون عبَّر المتسابقون عن شكرهم للقائمين على هذه الفعاليات،

كما عبَّرت اللجنة القائمة على الماراثون والمتمثلة في رئيس لجان السكن الجامعي سالم بن طالب، ورئيس اللجنة الرياضية صالح الوحيري، ورئيس لجنة التحكيم محمد يوسف الزبيدي، عن شكرهم للطلاب على تعاونهم ومشاركتهم في إنجاح فعاليات الأسبوع الثقافي .