مجلس كلية الهندسة والبترول يعقد اجتماعه الدوري لشهر نوفمبر ٢٠٢١م

عقد مجلس كلية الهندسة والبترول يوم الثلاثاء ١٦/١١/٢٠٢١  اجتماعه الدوري لشهر نوفمبر  برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور سالم صالح بامومن، ونواب العميد للشؤون الأكاديمية، وشؤون الطلاب، وشؤون الجودة وخدمة المجتمع، ورؤساء الاقسام العلمية بالكلية، وممثلي فئات أعضاء هيئة التدريس، وأمين الكلية.

وفي بداية الاجتماع شكر عميد الكلية العمادة السابقة على ما بذلوه خلال المرحلة السابقة في الارتقاء بالعملية التعليمية وتطويرها.

كما ناقش الاجتماع جملة من المواضيع التي تهم العملية التعليمة والجوانب الإدارية بالكلية، وصادق على محضر اجتماع شهر أكتوبر ٢٠٢١م.

الجدير بالذكر أن هذا الاجتماع هو أول اجتماع للعمادة الجديدة بقيادة أ.د. سالم بامومن، والدكتور سالمين سعد الشعملي نائب العميد للشؤون الأكاديمية، والدكتور هشام البيتي نائب العميد لشؤون الطلاب، والأستاذ الدكتور أحمد مبارك السباعي نائب العميد لشؤون الجودة وخدمة المجتمع.