مشاركة فريق شابتر جامعة حضرموت الطلابي لجمعية مهندسي البترول (SPE) في برنامج الجامعات الافتراضي للبترول

هنأت عمادة كلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت قسمَ هندسة البترول بمناسبة مشاركة فريق شابتر جامعة حضرموت الطلابي لجمعية مهندسي البترول (SPE) في برنامج الجامعات الافتراضي (SPE ADIPEC virtual University)، الذي يقام بالتزامن مع معرض ومؤتمر أبوظبي الدولي للبترول (ADIPEC-2021)، تحت شعار: انتقال الطاقة ووقود المستقبل، والذي يتضمن مسابقة للمشاريع.

وقد اجتاز الفريق المراحل الأولى والثانية على مستوى الإقليم (الشرق الأوسط وشمال إفريقيا)، ووصل إلى المرحلة النهائية في ضمن أفضل  عشر فرق على مستوى العالم، وستشارك هذه الفرق العشر فقط، وستقدم مشاريعها خلال أيام المؤتمر في المدة من 15-18 نوفمبر.

هذا وكان المشروع المقدم بعنوان (إنتاج الهيدرجين الأخضر بتقنية البلازما باستخدام الطاقة الحرارية الجوفية في ظروف اليمن)، والذي قدمه الطلاب: أصيل محمد بن عفيف، وصالح أحمد الوحيري، وصالح سعيد بن حمران، ومنال فخر الدين محمد.