الانتهاء من الترتيبـات الأولية لانطلاق مشروع المواصلات العامة المدعومة لطلاب كلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت

بإشراف من نيابة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت، برئاسة الأستاذ الدكتور سالم مبارك العوبثاني، ومتابعة من مساعده الأستاذ الدكتور سالم محمد بن سلمان، استكمل المجلس الطلابي بكلية الهندسة والبترول الترتيبـات الأولية لبدء مشروع المواصلات العامة المدعومة لطلاب المدينة الجامعية بمنطقة فلك شرق مدينة المكلا بساحل حضرموت.

يستفيد من هذا المشروع 380 طالبًا وطالبةً، بإجمالي 12 باصًا لنقل الطلاب من مدينة المكلا وضواحيها إلى المدينة الجامعية.

من جانبه تقدم المجلس الطلابي بكلية الهندسة والبترول بجزيل الشكر والتقدير لنيابة شؤون الطلاب، ولنقابة الباصات، ولجميع الطلاب المسهميـن في انطلاق المشروع على الجهود المبذولة في سبيل إنجاح هذا العمل، الذي سيخفف على الطلاب عبء المواصلات التي أضحت أسعارها خيالية بسبب انهيار العملة المحلية.
ويأتي هذا المشروع استشعارًا من نيابة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت لأهميته في انتظام سير الدراسة بكليات الجامعة.