تدشين لوحة الشرف الخاصة بـ(شابتر) جمعية مهندسي البترول بجامعة حضرموت

برعاية عمادة كلية الهندسة والبترول قام الدكتور هشام هادي البيتي نائب العميد لشؤون الطلاب، بمعية مشرف شابتر جمعية مهندسي البترول بكلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت، البروفيسور عباس الحذفي صباح الخميس 17فبراير2022 بتدشين لوحة الشرف التابعة لشابتر جمعية مهندسي البترول بالجامعة.

وقد تم الإعلان في اللوحة عن الأعضاء الأكثر نشاطًا وتفاعلاً مع أنشطة الشابتر بمختلف أنواعها للعام 2021، إذ تصدرت المهندسة فاطمة حسن العمودي اللوحة، بحصولها على لقب نجم العام 2021، فيما تحصل الطلاب: أمجد هاشم زعوري، وطارق يوسف علي علوي، ومحمد سمير الزبيدي، ومحمد علوي الجنيد، على لقب أنشط الأعضاء بالشابتر للعام 2021.

حضر الافتتاح مدير القبول والتسجيل بالكلية الأستاذ أبو بكر فرج باعامر، ورئيس الشابتر المهندس صالح الوحيري، ورئيس العضوية المهندس حمزة الشريفي، والمسؤول المالي بالشابتر المهندس أصيل محمد بن عفيف.