ندوة علمية بكلية الهندسة والبترول بجامعة حضرموت للتعريف بمنصة بنتلي التعليمية

نظمت كلية الهندسة والبترول صباح الأربعاء 3مارس2022م ندوة تعريفية بمنصة بنتلي BENTLY التعليمية التي تقدم خدماتها التعليمية لطلاب الهندسة في العالم.

وقد استمع الحاضرون من الدكتور مشعل أحمد شيبان عضو هيئة التدريس بقسم الهندسة المدنية بالكلية، إلى نبذة تعريفية عن المنصة وأهدافها، وكيفية تزويد الطلاب بالبرامج التعليمية في مجال الهندسة بمختلف فروعها.

وأوضح شيبان أن المنصة تحتوي على أكثر من 60 برنامجًا تعليميًّا في مجالات الهندسة من البرامج ذات النسخة الأصلية، وتقوم كذلك بدعم فني لتلك البرامج، مبينًا أن المنصة تقدم دورات فنية، وتمنح شهادات لتلك الدورات، بالإضافة إلى تقديم بعض المسابقات لطلاب كليات الهندسة في العالم، وأوضح أن المنصة توفر كتبًا إلكترونية وفيديوهات تعليمية، وتقوم بتقديم الاستشارات للطلاب، عبر المكتبة الملحقة بها.

وفي ختام الندوة استعرض الدكتور مشعل آلية التسجيل في هذه المنصة، حاثًّا الطلاب على الاستفادة منها ومن الخدمات التي تقدمها.

حضر الندوة الدكتور خالد سهل بن إسحاق رئيس قسم الهندسة الإلكترونية والاتصالات، والمهندس زاهر مبارك ثوبان المشرف الإعلامي بالكلية.