رئيس شبكه استجابة يزور مركز جامعة حضرموت لطب الأسرة

زار صباح يوم الأربعاء ٩ سبتمبر ٢٠٢٠م الأستاذ شوقي محفوظ باعظيم رئيس شبكة استجابة مركز جامعة حضرموت لطب الأسرة بالمكلا.

واطَّلع باعظيم على جميع عيادات المركز كعيادة الأسنان والعيون، والعمليات الصغرى، والنساء والولادة، وعيادة الأطفال، إضافة إلى أشعة إكس، وغرفة الطوارئ، والمختبر رعاية، وغيرها من العيادات.

وأعجب باعظيم بمدى التطور الملحوظ الذي يشهده المركز، وحداثة الأجهزة الطبية التي يحتوي عليها، إضافة إلى البرنامج الإلكتروني الطبي العائلي الذي يميز المركز عن غيره من المراكز.

هذا وقد تطرق المدير الإداري للمركز عبدالرحمن باشعيب إلى بيان خدمات الأقسام والعيادات التي يضمها المركز، واستقباله لجميع الحالات بما فيها الحميات إلى جانب الاهتمام بالرعاية الصحية الأولية وصحة الأم والطفل.

وأشار إلى أن المركز مجهز بأجهزة ومعدات طبية حديثة، وكذا يضم نظام الملف الإلكتروني الطبي، ويعد الأول من نوعه في مجال التطعيمات.

كما عبَّر باشعيب عن شكره لجامعة حضرموت بقيادة رئيسها الدكتور محمد خنبش على الجهود التي تقدمها في سبيل الرقي بالمركز وتطوير خدماته التي يقدمها للمجتمع