رئيس جامعة حضرموت يكرم شركة أرض حمير للتجارة العامة بالمكلا

1913

التقى الأستاذ الدكتور / محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت بمكتبه برئاسة الجامعة بالأخ / عدنان الشطيري المدير العام لشركة أرض حمير للتجارة العامة بالمكلا وناقش اللقاء اوجه التعاون المشترك  بين الجانبين في إطار شراكة الجامعة مع القطاع التجاري للمساهمة في  خدمة  الأنشطة المختلفة للجامعة  من خلال دعم القطاع التجاري للتعليم الجامعي  والبحث العلمي  الذي يسهم في خدمة المجتمع  .

من جانبه أعرب رئيس جامعة حضرموت عن شكرهم وتقديرهم لشركة أرض حمير للتجارة العامة  على دعمهم للجامعة وكذلك مساهمتهم في انجاح المؤتمر العلمي الرابع  المنعقد تحت شعار ( دور العلوم الإنسانية في تحقيق التنمية المستدامة )  للفترة من 24 – 25 يوليو 2019م داعياً كافة الشركات التجارية ورجال الاعمال والتجار إلى دعم  مجالات التعليم الجامعي والمساهمة في تطوير البحث العلمي والأنشطة المختلفة التي تقيمها جامعة حضرموت .

حضر اللقاء الأستاذ / عبدالله علوي عيديد الأمين العام للجامعة .