لجان الكلية

لجنة البحوث.

تختص اللجنة بصياغة الخطط البحثية للكلية ، وعمل إجراءات الموافقة الأخلاقية للبحوث الطبية والصحية ، وتدريب منتسبي الكلية على المعارف والمهارات البحثية المتقدمة.

اللجنة العلمية.

تختص اللجنة بمراجعة الوثائق العلمية لأعضاء الهيئة التدريسية التي تقدم لغرض الترقية العلمية بعد رفعها من الأقسام العلمية.

لجنة صياغة المشكلات التعليمية .

وهي لجنة تتميز بها كليات الطب التي تتبع نظام التعليم الطبي عن طريق حل المشكلات وتختص بصياغة المشكلات التعليمية صياغة علمية ولغوية وطبية تفرض على الطلاب في المستوى الأول والثاني والثالث (طب بشري) في حلقات المناقشات الصغيرة ، كما تقوم اللجنة بتقييم وتحديث بيانات هذه المشكلات بصورة دورية.

لجنة تقييم الطلاب.

تختص اللجنة بكل ما يتعلق بتقييم الطلاب من الإشراف على سير الامتحانات والتأكد من جودة الامتحانات ومصداقية قياس أداء الطلاب ومراجعة آليات الرصد ونتائج الامتحانات العملية والنظرية والنهائية.

لجنة تقييم البرامج.

تختص اللجنة بالمتابعة والتقييم للبرامج التعليمية والمنهاج بمختلف الأقسام والتخصصات وتقوم بإعداد التقارير الفنية ضمن إجراءات الاعتماد الأكاديمي.