كلمة العميد

_

بداية نود أن نهنئ جميع منتسبي كليتنا بمناسبة الاحتفال بالذكرى العشرين لتأسيس الكلية . ففي مطلع شهر سبتمبر من عام 1997 تم البدء في استقبال الدفعة الأولى من طلاب الطب البشري واليوم ولله الحمد تم تخريج أربع عشرة دفعة حتى الآن من برنامج الطب البشري ،تخرجت الدفعة الأولى من برنامج المختبرات الطبية في أكتوبر 2017 وان شاء الله تتخرج الدفعة الأولى من برنامج دكتور صيدلة ( فارما دي) العام القادم.

لقد حرصت عمادة الكلية وجميع منتسبيها منذ بداية التأسيس على الاهتمام بجميع جوانب العملية التعليمية وتطوير المناهج ومصادر التعلم وتوفير بيئة تعلم مناسبة للطلاب ، كما تبنت مبدأ الجودة في التعليم والتعلم منذ مرحلة مبكرة . ورفعت شعار ” معاً من أجل الاعتماد الأكاديمي ” وأتمّت إجراء الدراسة الذاتية التقييمية منذ 2013م وقدمت كل الوثائق الخاصة بهذا الشأن إلى مجلس الاعتماد الأكاديمي وضمان الجودة إلا انه وللظروف السياسية التي مرت بها البلاد ومازالت تعاني منها لم تستكمل إجراءات الحصول على الاعتماد الأكاديمي ، وإن كنا ثبتنا موقفاً بأن كلية الطب والعلوم الصحية هي أول كلية على مستوى الجمهورية تتقدم بطلب الاعتماد الأكاديمي .

أ.د. علي محمد باطرفي
عميد الكلية