رئيس جامعة حضرموت يرعى توقيع اتفاقية بين كلية البنات بالجامعة ومؤسسة نهد التنموية بالمكلا

الإعلام الجامعي

جرى بديوان رئاسة جامعة حضرموت التوقيع على اتفاقية بين كلية البنات بجامعة حضرموت ومؤسسة نهد التنموية بالمكلا، بحضور الأستاذ الدكتور / محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت. وقَّعت الاتفاقية الأستاذة الدكتورة / نجاة بوسبعة عميدة كلية البنات ، والأستاذ / إبراهيم  بن ثابت المدير العام لمؤسسة نهد التنموية، وتم تعميدها من رئيس الجامعة.

وتستهدف الاتفاقية رفد كلية البنات بعدد من الكوادر الأكاديمية والتدريسية لبرنامج الماجستير لقسم التربية الخاصة ، بما يسهم في تعزيز العملية التعليمية بالكلية، وما من شأنه خدمة المجتمع .

وتأتي هذه الاتفاقية في إطار شراكة جامعة حضرموت مع منظمات المجتمع المدني والمؤسسات والقطاعات المختلفة؛ للإسهام في دعم وتطوير التعليم الجامعي في حضرموت، وغير ذلك من المجالات العلمية والبحثية .