برئاسة رئيس الجامعة: اجتماع رؤساء لجان أسبوع البحث العلمي الثاني

الإعلام الجامعي – 9/3/2022م
_____

عقدت اللجنة العليا لأسبوع البحث العلمي الثاني بجامعة حضرموت صباح اليوم اجتماعها الثالث برئاسة الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس الجامعة، وبحضور نواب رئيس الجامعة، ورؤساء اللجان الخاصة.
ناقش الاجتماع الاستعدادات النهائية لانطلاق فعاليات أسبوع البحث العلمي الثاني بجامعة حضرموت الثلاثاء المقبل 15مارس بحفل الافتتاح الذي بحضور السلطة المحلية بحضرموت وعدد من قيادات الجامعة وعمداء الكليات ونوابهم وروساء الأقسام العلمية ورؤساء المراكز العلمية والباحثين والطلاب.
وسيتم في اليوم الأول من أسبوع البحث عقد الندوة العلمية الدولية التي ستشارك فيها جامعات من بريطانيا وسويسرا وماليزيا، فضلًا عن جامعة حضرموت، وستُقدَّم خلالها عدد من الأوراق العلمية.
واستعرض رؤساء اللجان التحضيرات والاستعدادات النهائية لبدء فعاليات الأسبوع الذي سيبدأ من الخامس عشر من مارس الحالي.
جدير بالذكر أن المؤتمر الاول لطلاب الدراسات العليا والموتمر السابع لطلاب البكالوريوس حدثان علميان بمنزلة بوابة علمية لطلاب الجامعة في مجال البحث العلمي، وقناة تواصل بين الباحثين، ونافذة تطل منها دراساتهم وبحوثهم على آفاقٍ أرحب .