🥇المهرجان الرياضي الرابع لطالبات كليات الجامعة والمعاهد الفنية ( للعبتي كرة الطاولة والشطرنج ) 🏆لعام 2023/2022م

484 484 people viewed this event.

ضمن شراكة العمل بين مكتب وزارة الشباب والرياضة وجامعة حضرموت والخطة السنوية العامة للمكتب والخاصة لاتحاد رياضة المرأة 2022م وبالتنسيق مع الإدارة العامة للأنشطة الطلابية بنيابة شئون الطلاب بالجامعة.

وتزامناً مع احتفالات جامعة حضرموت بالذكرى (30) لتأسيس الجامعة وأسبوع الطالب الجامعي (12).

ينظم اتحاد رياضة المرأة (المهرجان الرياضي الرابع لطالبات كليات الجامعة والمعاهد الفنية للعبتي 🏓 كرة الطاولة والشطرنج) 👩‍🦳👩🏻‍🦰

📆 يومي الثلاثاء والأربعاء 20 – 21 ديسمبر 2022م
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

✅ في قاعة الفقيد / علي هود باعباد، رئاسة الجامعة ⏰ الساعة (8) صباحا ⏱️

📝 يبدأ التسجيل للطالبات الراغبات:
🟥 الاثنين 5 ديسمبر 2022
ويتم التسجيل لدى 🖊️
1️⃣ نيابة شئون الطلاب بالكليات – مسئولي الأنشطة الطلابية.
2️⃣ الإدارة العامة للأنشطة الطلابية / نيابة شئون الطلاب.
3️⃣ الأستاذة / مريم بامقنع مديرة أنشطة الطالبات بالجامعة وعضو إتحاد رياضة المرأة حضرموت الساحل.
اتصال + واتساب 701026666

Additional Details

views -

للتسجيل في هذا الحدث ، يرجى زيارة عنوان URL التالي:

Date And Time

2022-12-06