رئيس جامعة حضرموت يهنئ الأستاذ علي حسن باشماخ المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية لفوزه بجائزة العمل التطوعي في مملكة البحرين 2023م

تهنئة

بعث الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت رسالة تهنئة للمدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية الأستاذ علي حسن شماخ؛ لتميزه في العمل التطوعي، وحصوله على جائزة سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة في مملكة البحرين الشقيقة لعام 2023م.

وجاء في نص الرسالة: نرفع لكم باسم قيادة جامعة حضرموت ومنتسبيها كافةً من هيئة التدريس والهيئة المساعدة والموظفين والطلاب، أصدق التهاني بمناسبة منحكم جائزة سمو الشيخ عيسى بن علي آل خليفة للعمل التطوعي في مملكة البحرين الشقيقة للعام 2023م؛ تقديرًا للدور الكبير الذي تضطلع به مؤسسة صلة للتنمية، والذي تؤدونه شخصيًّا في إدارة العمل التطوعي والمشاريع التنموية بمجالاتها المتعددة التي تنفذها مؤسستكم الرائدة في حضرموت خاصة واليمن عامة .

وأضاف: إن منحكم هذه الجائزة يعد مفخرة لحضرموت أرضًا وإنسانًا، وإسهاماتكم في مسيرة العمل التطوعي والتنمية المجتمعية شاهدة للعيان.