رئيس جامعة حضرموت يلتقي المدير العام لإدارة الأمن والشرطة بحضرموت الساحل بالمكلا

IMG 20231019 WA0003

الإعلام الجامعي

التقى الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت بمكتبه بديوان رئاسة الجامعة العميد مطيع المنهالي المدير العام لإدارة الأمن والشرطة بحضرموت الساحل.

وناقش اللقاء سبل التعاون المشترك بين الجانبين، وبخاصة فيما يتعلق بتأهيل الضباط ومنتسبي الأمن والشرطة في كليات الجامعة، وكذلك التنسيق مع رئاسة الجامعة لتنفيذ محاضرات توعوية وتثقيفية لطلاب جامعة حضرموت خلال المدة القادمة.

IMG 20231019 WA0005وبدوره أبدى رئيس جامعة حضرموت استعداد الجامعة للتعاون مع الأمن والشرطة، وتقديم لهم كل التسهيلات اللازمة في إطار شراكة الجامعة مع الجهات المدنية والعسكرية بالمحافظة في ضمن خدمة الجامعة للمجتمع .

حضر اللقاء كل من : الأستاذ عبدالله علوي عيديد الأمين العام ، و الأستاذ حسين باصليب المدير العام لمكتب رئيس جامعة حضرموت ، والأستاذ فادي بافضل رئيس مؤسسة قلم للإبداع بالمكلا .IMG 20231019 WA0004