العوبثاني يدشن إجراء المقابلات الشخصية لبرنامج (مهنتي بين يدي 7) للطلاب الخريجين بجامعة حضرموت بالشراكة مع أكاديمية النبلاء بتمويل مؤسسة صلة للتنمية

الإعلام الجامعي

دشن الأستاذ الدكتور سالم مبارك العوبثاني نائب رئيس جامعة حضرموت لشؤون الطلاب، ومعه الأستاذ خالد بن شهاب مدير قطاع تنمية المجتمع بمؤسسة صلة للتنمية، والأستاذ محمد بن سلم مدير أكاديمية نادر النوري للنبلاء بمركز تدريب الطلاب بالجامعة، دشن إجراء المقابلات الشخصية لبرنامج (مهنتي بين يدي 7) الذي ينفذه مركز جامعة حضرموت لتدريب الطلاب، بالشراكة مع أكاديمية نادر النوري للنبلاء، بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية؛ بهدف التأهيل الوظيفي لخريجي الجامعات بما يسهم في حصولهم على فرص عمل.

1707378799814وطاف العوبثاني ومرافقوه على قاعات تجمع الطلاب متعرفين إلى كيفية إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين للبرنامج من الخريجين، مستمعين من القائمين عليها إلى شرح لعملية الاختيار للخريجين لمناقشة المشاريع والأفكار التي قدموها عبر استمارة التسجيل، وتحديد الأشخاص المناسبين والمؤهلين للمشاركة في البرنامج بعد تقييم المهارات والقدرات والمعرفة من قبل لجنة المقابلات المكونة من أربعة أعضاء، راجين لهم التوفيق والنجاح.

1707378799765الجدير بالذكر أن البرنامج يشمل عددًا من الدورات التدريبية في مجال ريادة الأعمال، والتفكير الصحيح، والمهارات الحياتية، ومهارات التوظيف.
يستمر التدريب العملي لبرنامج (مهنتي بين يدي 7) لمدة أسبوعين في أكاديمية نادر النوري للنبلاء.

1707378799798حضر التدشين كل من : الأستاذ الدكتور سالم محمد بن سلمان مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، والدكتورة نزيهة محمد العيدروس مديرة مركز جامعة حضرموت لتدريب الطلاب، والأستاذ خالد مؤمن مدير مكتب نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب.