جامعة حضرموت تختتم فعاليات بطولة الجامعات اليمنية ,, تنس الطاولة ، الشطرنج ,, وتكرم الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى

WhatsApp Image 2024 05 01 at 2.02.25 PM

الإعلام الجامعي

اختتمت بجامعة حضرموت فعاليات بطولة الجامعات اليمنية ,, تنس الطاولة ، الشطرنج ,, التي نظمتها الجامعة في ضمن فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الثالث عشر لعام 2024م بمشاركة ثمان جامعات وهي: ,, حضرموت ، الأحقاف ، الريان ، الأوائل ، العرب ، شبوة ، المهرة ، سيئون ,,، وذلك برعاية كريمة من الأستاذ الدكتور محمد سعيد خنبش رئيس جامعة حضرموت ، والرعاة المسهمين: فندق نستو ، ومؤسسة حضرموت للتنمية البشرية بالمكلا.

WhatsApp Image 2024 05 01 at 2.02.26 PMوقد تنافس طلاب وطالبات الجامعات المشاركة في البطولة المشتركة في دور المجموعات والنهائيات ، في لعبة تنس الطاولة ,, فئة الطلاب، وحاز المركز الأول الطالب محمد عادل باحميد من جامعة سيئون، بعد فوزه على الطالب علي محمد عفيف من جامعة حضرموت الذي حل في المركز الثاني، فيما جاء في المركز الثالث الطالب عمر محمد الهادي من جامعة الأحقاف. وفي ,, فئة الطالبات ,, لعبة تنس الطاولة حازت المركز الأول الطالبة عائدة خالد الرباكي من جامعة العرب، والمركز الثاني الطالبة نغم هشام الشرجبي من جامعة سيئون، والمركز الثالث الطالبة أرزاق أحمد توبث من جامعة حضرموت.

WhatsApp Image 2024 05 01 at 2.02.26 PM 2كما جرت منافسات لعبة الشطرنج في ,,فئة الطالبات ,, ، وحازت المركز الأول الطالبة نوارة صالح العطاس، من جامعة حضرموت، والمركز الثاني الطالبة رشا خالد الرباكي من جامعة حضرموت، والمركز الثالث الطالبة نسمة عبدالقادر بن شهاب من جامعة سيئون. وفي لعبة الشطرنج ,, فئة الطلاب ,, حاز المركز الأول الطالب محمد عوض بن جميل من جامعة حضرموت ، والمركز الثاني الطالب عبدالله سالمين باقطيان من جامعة شبوة ، والمركز الثالث الطالب علي محمد باشراحيل من جامعة حضرموت ، والمركز الرابع الطالب يوسف أحمد الطبيل من جامعة الأحقاف.

WhatsApp Image 2024 05 01 at 2.02.26 PM 1وفي حفل الاختتام قام كل من الأستاذ الدكتور سالم فرج بامسعود القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي ، والأستاذ الدكتور سالم محمد بن سلمان مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب ، والأستاذ عبدالله علوي عيديد الأمين العام للجامعة ، والكابتن حسن صالح مسجدي المدير العام لمكتب وزارة الشباب و الرياضة بحضرموت الساحل ، والأستاذ زكي باقويقو المدير العام للأنشطة الطلابية ، والأستاذ نائف باوزير رئيس اللجنة الرياضية بأسبوع الطالب الجامعي ، والدكتور خالد الرباكي عميد كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية، والأستاذ عوض بن جميل رئيس الاتحاد العام للعبة الشطرنج ، والأستاذة فائزة اليزيدي رئيسة الاتحاد رياضة المرأة . والكابتن نوفل الحبشي رئيس الاتحاد العام للعبة تنس الطاولة بحضرموت الساحل،و الأخت مريم سليمان بامقنع مسؤولة نشاط الطالبات بالجامعة .قاموا بتكريم الجامعات المشاركة بالبطولة وتسليمهم الشهادات ، وكذلك تكريم الطلاب والطالبات الفائزين في بطولة الجامعات اليمنية للعبتي تنس الطاولة والشطرنج، وتسليمهم كؤوس البطولة والجوائز المالية، وتم التقاط الصور الجماعية مع الطلاب والطالبات الفائزين، وممثلي الجامعات اليمنية؛ تتويجًا لختام البطولة الجامعية للجامعات اليمنية.

حضر الاختتام عدد من عمداء الكليات ومنتسبي جامعة حضرموت وطلابها، ومندوبي الجامعات اليمنية المشاركة بالبطولة.