دورات مركز جامعة حضرموت للتدريب لشهري مايو ويونيو رقم 2

84 84 people viewed this event.

استكمالا لهدف المركز في تقديم سلسلة من الدورات التدريبية النوعية، يسر مركز جامعة حضرموت لتدريب الطلاب الإعلان عن فتح باب التسجيل في الجزء الثاني من دورات شهري مايو ويونيو:

1️⃣ برنامج المهارات الطبية:
يشتمل على 6 دورات تدريبية:
1- دورة الإسعافات الأولية
2- دورة أساسيات التمريض 🩺
3- دورة الصيدلة 💊
4- دورة المختبر 🔬
5- دورة مهارات المجارحة والخياطة الجراحية 💉
6- دورة المصطلحات الطبية
يمكنك التسجيل في البرنامج كاملًا بمبلغ 20 ألف ريال يمني فقط، أو في الدورات التي تحتاجها بمبلغ 5 آلاف ريال للدورة الواحدة شاملًا الشهادة

2️⃣ دورة صيانة الحاسوب Software:
تستهدف هذه الدورة تمكين المشاركين من اكتساب المهارات الأساسية في تثبيت وصيانة البرمجيات، بما في ذلك تنصيب أنظمة التشغيل، وتعريف الأجهزة، وإدارة القرص الصلب، وتأمين البيانات، وتفيد بشكل خاص النساء في تعزيز استقلاليتهن التقنية، وحماية معلوماتهن الشخصية.

3️⃣ محاور دورة التوجيهات الحديثة في تشخيص وتأهيل الأطفال ذوي اضطراب طيف التوحد:
تستهدف هذه الدورة تمكين المشاركين من فهم وتشخيص هذا الاضطراب العصبي. سيتعلمون العوامل المؤثرة في الإصابة بطيف التوحد، وأدوات التشخيص، والعلامات المبكرة، والفروق بين تشخيص DSM-4 وDSM-5، وشرح مقياس جليام٣، بالإضافة إلى تصميم الخطة الفردية للمرضى.

4️⃣ التأهيل لسوق العمل :
تسعى هذه الدورة إلى تمكين المشاركين من تطوير مهارات التخطيط الشخصي، وإدارة الوقت، وكتابة السيرة الذاتية باحترافية، والاستعداد للمقابلات الشخصية؛ لتعزيز قدراتهم في التسويق الذاتي، وزيادة فرصهم في الحصول على وظيفة مناسبة.

التسجيل أما عبر الباراكود في الإعلان أو عبر الرابط أدناه:

انضم إلينا لتجربة تعليمية فريدة، حيث التعلم العملي والتفاعلي يلتقي بأحدث التقنيات وأفضل الممارسات. سجِّل الآن وكن جزءًا من مستقبل مشرق!
=========
🖥️ مركز جامعة حضرموت لتدريب الطلاب
🏛️ جامعة حضرموت . نيابة شؤون الطلاب . فوة .
☎️ 05362240‪
📱774665401
📱730‪885‪633
✉️ إيميل المركز: hu.stc@hu.edu.ye