للسنة الرابعة على التوالي تقيم نيابة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت برنامج العالم في حوار  (World in Conversation_ WinC)

للسنة الرابعة على التوالي تقيم نيابة شؤون الطلاب بجامعة حضرموت برنامج العالم في حوار (World in Conversation_ WinC)

126 126 people viewed this event.
بتنفيذ كلية الآداب_ قسم اللغة الإنجليزية.
برنامج العالم في حوار هو البرنامج الحواري الطلابي بجامعة حضرموت، بالشراكة مع جامعة بنسلفانيا Penn State University بالولايات المتحدة الأمريكية، سيشارك طلاب جامعتنا مع طلاب جامعة بنسلفانيا في مناقشة مواضيع ثقافية وقضايا اجتماعية عامة.
 شروط المشاركة:
1️⃣ أن يكون الطالب مقيدًا بإحدى كليات جامعة حضرموت.
2️⃣ أن يمتلك الطالب الطلاقة النسبية للتحدث باللغة الإنجليزية.
3️⃣ أن يكون مستعدًّا للالتزام بحضور اللقاءات الحوارية التي تعقد أسبوعيًّا كل يوم خميس في مركز جامعة حضرموت من الساعة الرابعة عصرًا عبر برنامج الزووم.
4️⃣ الالتزام بتسليم بعض التدريبات إلى منسق البرنامج لتطوير مهارة التحدث لدى المشاركين.
5️⃣ التسجيل للبرنامج عبر الرابط:
6️⃣ اجتياز المقابلة الشخصية.
بادر بالتسجيل فالمقاعد محدودة_ التسجيل مفتوح للطلاب والطالبات كذلك.
 مميزات البرنامج:
🔴فرصة ذهبية للطلاب لممارسة مهارات التحدث باللغة الإنجليزية والاستماع والتواصل مع الطلاب الأمريكيين الجامعيين.
🔴التعرف إلى القضايا الثقافية والاجتماعية في المجتمع الأمريكي والمجتمع المحلي.
🔴فرصة للتدريب العملي على التحدث في المؤتمرات الافتراضية.
🔴 شهادة مشاركة صادرة من مركز جامعة حضرموت لتدريب الطلاب مجانًا
🔴 شهادة مشاركة صادرة من جامعة بنسلفانيا مجانًا.
🔴فرصة للطلاب المتميزين في البرامج الحوارية للحصول على كورس أونلاين مجاني في أساليب إدارة الحوار باللغة الإنجليزية مقدم من جامعة بنسلفانيا.
🔴فرصة لبناء شبكة علاقات قوية مع متحدثي اللغة الإنجليزية.
 للتعرف إلى برنامج العالم في حوار الرجاء زيارة الروابط في الأسفل:

Additional Details

views -

للتسجيل في هذا الحدث ، يرجى زيارة عنوان URL التالي:

Date And Time

2023-09-18