إعلان المزايدة العامة رقم (1) لعام 2024م (استثمار بوفيه مجمع الكليات حي المستقبل – فوه)

29 29 people viewed this event.

إعـــــــــــــــــــــلان

المزايدة العامة رقم (  1  ) لعام 2024م

تعلن جامعة حضرموت عن رغبتها في إنزال المزايدة العامة  رقم ( 1 ) لعام 2024م بشان تأجير الأرض لبناء مشروع استثماري (استثمار بوفيه مجمع الكليات حي المستقبل – فوه) وفق التفاصيل الموضحة في وثيقة المزايدة  بنظام تأجير الأرض مقابل مبلغ مالي شهري وبزيادة مقدارها 10% كل ثلاث سنوات. على أن يقوم المستثمر باستثمارها خلال فترة زمنية محددة يتم بعدها تسليم المنشئات إلى الجامعة.

على الراغبين الدخول في هذه المزايدة التقدم بطلباتهم الخطية خلال ساعات الدوام الرسمي إلى العنوان التالي:

الإدارة العامة للمشتريات و المخازن  برئاسة الجامعة – الإنشاءات – فوة – المكلا – حضرموت

لشراء واستلام وثائق المزايدة نظير مبلغ وقدرة (30000) ثلاثون ألف ريـال يمني لا يرد. وآخر موعد لاستلام هو تاريخ 07 / 07 /2024م.

يقدم العطاء في مظروف مغلق ومختوم بالشمع الاحمر الى عنوان صاحب العمل و مكتوب عليه اسم صاحب العمل والمشروع ورقم المزايدة, واسم مقدم العطاء و في طيه الوثائق التالية:

1. ضمان بنكي بنفس الصيغة المحدد في وثائق المزايدة بما لا يقل عن (25%) من قيمة العطاء ريـال صالح لمدة ( 90 ) يوما من تاريخ فتح المظاريف أو شيك مقبول الدفع
  2. صورة من شهادة ضريبة المبيعات + البطاقة الضريبية سارية المفعول.
  3. صورة من البطاقة التأمينية + البطاقة الزكوية سارية المفعول.
  • آخر موعد لاستلام العطاءات وفتح المظاريف هو الساعة (11 صباحاً) من يوم (الأحد) الموافق 07/07/2024م ولن تقبل العطاءات التي ترد بعد هذا الموعد وسيتم إعادتها بحالتها المسلمة إلى أصحابها.
  • سيتم فتح المظاريف بمقر صاحب العمل الموضح بعالية بمكتب امين عام الجامعة بحضور أصحاب العطاءات أو من يمثلهم بتفويض رسمي موقع ومختوم.
  • يمكن للراغبين في المشاركة في هذه المزايدة الاطلاع على وثائق المزايدة قبل شرائها خلال أوقات الدوام للفترة المسموح بها لبيع وثائق المزايدة لمدة (15 ) يوم من نشر أول إعلان.

ملف المزايدة

Additional Details

views -

للتسجيل في هذا الحدث ، يرجى زيارة عنوان URL التالي:

Date And Time

2024-06-04