اجازة رسالة الماجستير للباحث للباحث : سالم عبدالله محمد حمدون من كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية

اعلام الكلية 9-مايو – 2024

جرت بكلية العلوم البيئية والأحياء البحرية بجامعة حضرموت صباح هده اليوم الخميس مناقشة رسالة ماجستير بعنوان تحسين عمليات ضخ مياة آبار بالطاقة الشمسية وفق معايير حسابية وهندسية المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي ( الشحر ) والمقدمة من الباحث سالم عبدالله محمد حمدون قسم العلوم البيئية. حيث دافع الباحث عن رسالته أمام لجنة تكونت من الدكتور أ. د. سالم محمد عبد القادر بن قاضي(رئيساً للجنة ومناقشاً خارجياً – جامعة عدن ) ، و د. محمد احمد مبارك باوادي؟(مناقشاً داخلياً – جامعة حضرموت) ، و د. جمال أبوبكر عوض عباد (مشرفاً – جامعة حضرموت)وقد قدم الباحث في بداية المناقشة موجزاً عن رسالته دراسة تحسين عمليات ضخ مياة آبار عن طريق استخدام الطاقه الشمسية وفق حسابات هندسية ومعايير علمية تسهم في استخدام الطاقةالبديلة و تفيد مؤسسة المياه والصرف الصحي في مديرية الشحر حيث بينت الدراسة التأثيرات الناتجة وكذلك تحليل النتائج وصقلها كأهداف تضمنتها الرسالة . وفي ختام الجلسة أُجيزَت الرسالة بعد إثرائها بالمناقشات و الملاحظات العلمية من لجنة المناقشة، وقد مُنح الباحثة درجة الماجستير.حضر المناقشة الدكتور خالد عوض الرباكي عميد كليةالعلوم البيئية والاحياءالبحرية نائب العميد للشئون الطلاب الدكتور علي محمد باعباد رئيس فسم العلوم البيئية د.ندى شيخ مول الدويلة ورئيس قسم الاحياء البحرية د. جعفر عمر باعمر وعدد من الأساتذة، والطلبة والمهتمين، وزملاء الباحث وأقاربه.