مركز جامعة حضرموت لتدريب الطلاب يعلن عن فتح باب التسجيل في دورة أساسيات العمل مع الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة

هل ترغب في اكتساب المهارات والمعرفة الضرورية للعمل مع الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة؟ انضم إلى دورتنا المتخصصة بعنوان: “أساسيات العمل مع الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة”. ستقدم هذه الدورة فرصة لتعلم أساسيات التعامل مع الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، وتطوير مهاراتك في ذلك بشكل فعّال ولائق.

محتوى الدورة:
– مفهوم وأهمية وأهداف التربية الخاصة لذوي الاحتياجات الخاصة
– معلم ذوي الاحتياجات الخاصة.
– برامج التأهيل والتدخل المبكر مع الأطفال ذوي الإحتياجات الخاصة.
– الأساليب والأنشطة في برامج التدخل المبكر مع ذوي الاحتياجات الخاصة.
– مناهج ذوي الاحتياجات الخاصة.
– آلية عمل الخطط العلاجية مع ذوي الاحتياجات الخاصة.

الفئات المستهدفة:
– طلاب وطالبات أقسام رياض الأطفال والخدمة الاجتماعية وعلم النفس والتربية البدنية.
– المعلمون والمعلمات في مراكز ذوي الاحتياجات الخاصة.
– الأهالي وأولياء الأمور لذوي الاحتياجات الخاصة.

المدرب : د. هاني هادي باعباد
مدة الدورة : 9 ساعات تدريبية
رسوم الدورة شاملة الشهادة :
4500 ريال يمني .

آلية التسجيل :
– إما بالحضور إلى المركز للتسجيل
– أو تسديد رسوم البرنامج عبر الحساب 254027964
لدى صرافة العمقي، وإرسال السند إلى الرقم 777361164 مع اسم الطالب الرباعي، ورقم التواصل .

موعد بدء تنفيذ الدورة : الفترة الصباحية – عند اكتمال العدد
مكان التنفيذ : قاعات مركز تدريب الطلاب بجامعة حضرموت – مبنى رئاسة الجامعة – فوة.

سجل الآن لتكون جزءًا من هذه الدورة المميزة، واحصل على الفرصة لتعلم كيفية تقديم الدعم والإرشاد للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بشكل لائق وفعّال. هذه الدورة ستمكّنك من تحقيق فرص عمل مميزة، والإسهام في تطوير مجتمع أكثر شموليةً ودعمًا للجميع. انضم إلينا في هذه الرحلة لخدمة هذه الفئة المحتاجة وتأهيلها للمستقبل.

==========
🖥️ مركز جامعة حضرموت لتدريب الطلاب
🏛️ جامعة حضرموت . نيابة شؤون الطلاب . فوة .
☎️ 0536224
📱773561061